Операция 16: Серёга Тюлень. Выбор между офисом и музыкой

Dec 31, 2019, 08:18 AM
Всем привет! 

Изрядно потерявшись во времени из-за решения тысячи личных проблем, мы наконец возвращаемся на поле подкастов. Представляем 16-й, заключительный в 2019-м году эпизод. 

К нам в гости пришёл Серёга Тюлень, заметный деятель хардкор-панк сцены, участник нескольких знаковых групп и металлист со стажем. В этом выпуске 3/5 группы PARTYBREAKER говорят о жизненном пути, странных переменах и движении вперёд.

– Детство, мечты о будущей профессии, сургутские неформалы, путь к панк-року. Переезд в Москву, Funky Souls и поиск друзей в ICQ. Группа Eden’s Demise, продвижение веган стрейт эдж идеологии и концерт в зоопарке. Акции Food Not Bombs. 

– Неприятная обстановка на работе и религиозные корпоративы. Дух 2013-го и 2014-го года. Самое странное увольнение на свете. Выбор между музыкой и офисом в пользу музыки, объединение Destroy The Humanity. Стоит ли афишировать увлечения на собеседовании? Как найти работу? 

– Новогоднее настроение и идеальное празднование. Снотворное и беруши, открытость к предложениям и скайп-созвоны в новогоднюю ночь. Нужно ли подводить итоги десятилетия? Движение вперёд.