Операция 20a: Дмитрий Спирин. Панки меряются хуями.

Mar 06, 2020, 07:59 AM
Нажав плэй, вы услышите идеального участника подкаста и только поэтому наш разговор получился долгим. В первой части мы обсудили:
 
–  Как Дмитрий ходит на квизы к знатокам из телевизионной “Что? Где? Когда?”. Чем хороша Елизавета Овдеенко и чем скучен Максим Поташёв. Можно ли заработать на квизе? Дмитрий предполагает, Конус делится опытом.

–  Сколько лет панки меряются хуями в интернете и как это сделать живьем? Кого мы встретим на Green Day и NOFX? И почему встречаться на панк-квизах всё-таки лучше.

– Почему Минск – родина панк-квиза, а Будапешт – квестов. И как с этим связана рыночная экономика! О чём говорят результаты панк-квиза и голосования в Interesting Punk? Может ли панк-квиз выиграть группа, которая собирает стадион? И какое место светит звёздам панк-рока? Кто ходит на концерты Порнофильмы? Дмитрий поясняет Конусу почему к 30 годам у русских мужчин вырастает пузо.

– Конус поясняет почему команда Дмитрия Спирина два раза подряд победила в панк-квизе, почему Punkuum №3 оказался не слишком удачным, а Punkuum №4 будет блестящим. Как Дмитрий Спирин набирает людей в группу и почему эти люди тащат на панк-квизе. Где Конус встретил вокалиста группы Нервы.

– Сидячие места на концертах, Дмитрий поясняет почему советские ДК – это круто.

– 18 лет “Страх и Ненависть”. Выступление на передаче “Земля-Воздух”. Пятиминутка ностальгии от Рентона. Дмитрий вспоминает те времена и… не в восторге от них. 

– Почему Дмитрий не смотрит свои старые видео.

–  Когда Тараканы! достигли пика своей популярности? Конус ошибается в своих оценках. 

–  У Тараканы! новый хит, и он уже на 5 месте в “Чартовой дюжине”. Теперь Дмитрий ошибается в своих оценках. Что говорила ему группа, что писал ему Конус и как поступили в итоге с четырьмя матерными словами.

– Вова Свин в клипе “Верните XTC на танцпол”. 

– Самые большие хиты Тараканы!

И врываемся в новый КСК Chat, который привязан к тг-каналу. Там приколы!